Половинке...

Кирилл Пронин
Не видел глаз твоих прекрасней.
Не целовал нежнее губ.
Скажи: не это ли мне счастье –
Твоих прикосновенье рук?

Вкушать тебя как плод запретный
Я не устану никогда
И погружаюсь незаметно
в твои бездонные глаза

Не пересчесть в тебе талантов
Не сосчитать твои заслуги.
И для меня большая честь
Осознавать что мы – супруги!

За день и ночь, за дочку с сыном,
За стол, что ломится от явств
Тебе – огромное спасибо!
Пусть Бог тебе здоровье даст!

Живи, цвети и будь любимой.
Храни семейный наш очаг.
Пусть свет любви неугасимо
Всегда горит в твоих очах!