***

Кирилл Пронин
Две недели в дали и в сомнениях
Нет звонка, сообщения нет.
А причина проста – невезение.
Вот такой получился ответ.

Я исправлюсь, быть может, тюльпанами
Буду рядом с тобой до зари.
И легонько обняв твою талию,
Украду у тебя ночь любви.

Не всегда ожиданье томительно
Радость встречи надежду дает.
Знаю: скоро, как буря, стремительно
Сладкий час нашей встречи придет