Январская осень

Леонид Волков-Вовк
Утро туманное,
Утро сырое.
Ветки рябины
Слезами омытые...
Ягоды рдеют
В тумане-неволе -
Всеми забытые...
Всеми забытые...

И снегири
Не являются к ягодам.
Где-то сидят,
Чистят перья и крылышки...
Так же и я
Залег дома ненадолго -
Жду, когда Солнце
Из слякоти вынырнет..

Утро туманное,
Утро сырое.
Ветки рябины
Слезами омытые...
Ягоды рдеют
В тумане-неволе -
Всеми забытые...
Всеми забытые...