Воинам

Кирилл Пронин
Мы помним ощущение войны,
Трепещем в предвкушении победы.
Для славных битв мы были рождены
И станут наши подвиги воспеты!

Отцами будут пусть наследники горды,
Передадут своим потомкам герб фамильный!
И впредь живут, не зная злой беды…-
… за них сию испили чашу мы…

С умом пусть тратят то, что мы скопили,
Но не пускаясь праздно в пышный фарс.
И любят так, как раньше мы любили,
Пусть будут долго вспоминать про нас.

И если вдруг, под мрачные аккорды,
Навеет бурю ветер перемен,
За жизнь детей потомки встанут твердо!
Не побоясь свою отдать взамен.