Выход

Роджер Черный
Я чувствую выход у себя за спиной.
Я повернулся к нему..И..
Быстро расчистив проход головой,
Я покидаю тюрьму!И...

Решетка опять..Повернутый ключ..
И воздух как разум до боли колюч..

Превращаются пальцы в разбитый кулак
Для выплеска новых сил..И..
Золотая тюрьма превращается в прах,
Я шагаю в свободный мир..И..

Решетка опять..Приманка проста-
Свобода!Здесь шанс лишь один из ста.

Я чувствую выход у себя за спиной,
Я повернулся к нему..И..
Сам для себя помотал головой..
Я не покину тюрьму..Там-

Решетка опять..И воздух колюч..
Но хуже-потерянный кем-то ключ.