Нет границ пространства мирового...

Евгений Заикин
Нет границ пространства мирового,
Для любви, что правит всем при страсти.
Как приятно слышать в ночи слово,
Что приводит при восторге к счастью!

Но любви теченье переменно,
И бывает, грешность нас ведёт.
К пропасти! И мы идём смиренно,
На тот край, где тьма одна живёт!

Но возможно ли познать в любви иное,
Чувство, приводящее нас к счастью?
Нет границ пространства мирового,
Для любви, для нежности, для страсти!










Фото размещено из Интернета...