Правда-сила-воля-жизнь!

Дадаист
Правда-сила-воля-жизнь!
Грязь,картина,совесть,быль.
вечер,дождь,прогулка,я!
Пиво,грубость,смех,друзья.
ночь,скамейка,перепил .
Друг,такси,перекурил.
Дом,кровать,сушняк,вода.
Перекур,опять еда!
Сон под утро-это быль.
Правда-сила-воля-жизнь!