После праздничное настроение

Кузьмин Владимир 3
Любовь угасла у поэта
И вдохновение пропало.
Быть может до весны иль лета
Всё опустилось и упало.

Ушло былое наслаждение
От жизни праздничной моей,
Теперь в зеркальном отражении
Видна печаль грядущих дней.

От праздников-следы печали
Остались только на лице.
Как хорошо было в начале,
А грустно стало лишь в конце...