Царица

Дмитрий Назаров 73
Такую славную девицу
я полюбил, но не срослось
Я думал, что она царица,
хотел с ней жить, но не сбылось

Она ушла, а боль осталась
залил спиртным, не помогло
И навалилась вдруг усталость,
и стало мрачное лицо

И появилась на всех злоба,
и равнодушие на весь мир
Там на верхах пекли уж сдобу,
а дьявол нам готовил пир

         Припев: Нас разделяют километры
                Нас разделяют города
                С моею бывшею царицей
                Царицей, ты была тогда!

Решало время наши судьбы
и дни текли, текла слеза
Число, помеченное красным
расставит два наших сердца

Мы гнались к жизни, гнались к свету,
и мы раздельно шли вперёд
Шут нам подкидывал монету,
но он был черствым и жесток

Ни тот, ни этот дикий символ
нам выпадал в который раз
И мы местами поменялись,
ты осознала уж сейчас

        Припев:

Во что ты верила царица?
На что надеялась тогда?
Когда оставила разбитым
в тот день заплаканного льва?

Его ты бросила, пустившись,
как нищенка за звон монет
Потом хотела возвратится,
но он тебе ответил: "Нет!"

Мне жаль тебя и жаль себя
не вышло пары идеальной,
уйдя, ты все же поняла,
что для тебя я был желанный!

        Припев: