Дверь души

Кирилл Жебко
В окне души моей темно,
И дверь закрыта на замок,
Но как же вы находите его?
Тот ключ, похож на молоток.

И дверь разбита,
И расшатаны замки,
Ведь все входили,
А выходя, все хлопали дверьми.

Но я отреставрирую ту дверь,
И заменю замок,
И лампочку включу
Чтоб небыло темно.

Но я не знаю как закрыться,
Чтоб  дальше мог спокойно жить,
Но я не знаю что творится,
И я не знаю как просить,

Что бы они стучались перед входом
И я бы мог открыть им дверь.
И был бы рад я их приходу
И жил тогда бы без потерь.