Играйся...

Неля Жовтопуп
Когда нибудь ты поймёшь,что я тебя любила
Поймёшь,что без тебя я не могла
Поймёшь,что как могла тебя хранила
И никому б не отдала
Поймёшь,что был дороже всех
И вот теперь тебя не ждёт успех
Ты-мне сердце искалечил
Ты поиздевался и над ним
"Ну что же стало легче?"
Что душу мне разбил
Что сделал больно,что человека ты убил
А может больше и любить тебя не будут
И жить не захотят
Вот так,как я жила
И без тебя я не могла
Ладно,оставайся
И в жизни весело играйся
Лишь потом не пожалей
Что быть со мной так и не успел.