Бывает и так...

Владислав Врублевский
О,  дева! 
            Ты,  действительно  сильна, 
                коль  сделала  мартышку  из  орла…



Прости,  о  Дева,  что  Орёл  не  дотерпел…
                И  на  восьмом  году  вдруг  что-то  понял,  и..,
                сломался…

Его  удел,  поверь  не  быть  с  тобой…

Хоть  он  тебя  любил…
                И  никогда   
                не  претворялся…

Хотелось  вместе  быть,
Идти   одной  тропой,

Но,  ты  сломала  строй,
И  выбрала  запой…

Такие  вот  дела,
Но,  я  смотрю  вперёд…
Твой  ласковый  сынок,
Тебя  в   тупик  ведёт…

Пройдет  немного  лет,
Ты  вспомнишь   этот  стих…

И,  может  быть,  поймешь,
Где, 
            как, 
                и… 
                чей  тут  бзик…


Да!!!  ОН  не  идеал,
Но,  ОН  хотел  и  мог!!!
Ты  выбрала  сама…
Прощай, 
               смени  замок…

*     *     *


Но,  нет, 
            не  торопись…

Кажись,  ползёт  опять…

Вот  только  не  пойму …

                Как  эту  птицу  звать?


В  ночь  перед  Католическим  рождеством…
2009  года