Остров твоей мечты...

Галина Гущина
Любовь бывает тайная, немая –
Она такая  у тебя сейчас ко мне.
Ты не звонишь и даже не встречаешь,
Тоскуешь и скучаешь вдалеке.

Лишь до сих пор стихи мне пишешь,
Рассказывая, как болит душа внутри,
Что дом у нас сейчас – отдельный остров,
Там, в Океане чувств – клочек земли.

Про тонкий аромат  Жасминового чая,
Который ощущал, целуя, на губах…
В воспоминаньях, мною восхищаясь,
Плывет твой остров, где-то, в облаках!

Мечтаешь повторить, начать сначала
И хочешь приготовить сказочный коктейль.
Цитируешь восторженно, легко Булгакова,
Вот только жизнь – она реальная, поверь!

Ты обещаешь мне ключи отдать от сердца,
Что скоро будет  явь похожая на сон -
Возникнешь у меня прекрасным тихим вечером,
Нальешь коктейль – на вкус особым будет он…