Чушь

Татьяна Тет Дубовая
Жило-было  НАДОЕЛО.
Все познало и все съело.
Вдруг оно влюбилось в  НЕТ,

Ее папу звали БРЕД.
 

НЕТ  хихикала нахально,
БРЕД  следил за всем пристально,
НАДОЕЛО  все вздыхало -

НЕТ давно любила МАЛО.
 

МАЛО  тоже  не дурак,
Все добро свое в кулак
Уместило. И  бежать,

Страстью воспылал он к ДАТЬ.
 

ДАТЬ  девица –мастерица -
Рассказать, как удавиться
От желаний и нажив.

Дедушка ее был ЖИВ.
 

ЖИВ  не бегал , не юлил -
Он  давно ЛЮБОВЬ  убил.
И теперь бессмертен он,

Всеми правит – Фараон!
 

Но.........
 
 убитую ЛЮБОВЬ
Возродило  красень –НОВЬ...........

И любовь затрепетала...........

С  НЕТ  женила хама-МАЛО.
ДАТЬ оставила страдать,
НАДОЕЛО  все сломать
Приказало, и езжать
На кудыкину гору,
Поучиться там уму.
 
Сказка вылезла из будки -
Огорченья-беспробудки.
ПЛАКАЛО  стояло рядом,
Все дышало знойным ГАДОМ.
А  НАМЕК пошел гулять,
Выпить, закурить и спать.