Снится капельке море...

Алексей Савенков
Снится капельке море, бескрайнее, вечное море
Оно бьётся не зная покоя, как сердце внутри
Берег лижет волною в белых кружевах пены прибоя
И искрит миллиардами бликов чешуёю зари