На распутье...

Елена Пронина 3
В твоей близости я тону,
Сердце рвётся на части в груди,
Ещё миг и лечу я ко дну,
Только бездна одна впереди.

В эту бездну лечу я давно,
С высоты моих прожитых лет,
Или руку мне дай, как в кино,
Иль уйди, чтоб простыл твой след...