118-2. Улыбайтесь!

Александр Калиша Беломор
Не летаю, не кружу!
На земле, Сидень, сижу!
Друзей своих обереЖу -
Проблемами их не "гружу"!
Мрачности хватает...
Веселье посылаю!
Друзья - пусть посмеются,
Хохотом зальются!
Смеха слёзы утирая
И мои стихи читая,
Скажут так:
"Вот чудак!
Сочиняет не весть как
И не весть что... Смешной чудак..."