О чувствах

Татьяна Ельницкая
А я хочу все чувства целиком,

не надо мне каких-то половинок.

Смеяться от души, а не полусмешком.

А плакать, так взахлеб, не в несколько слезинок.

Друзьям идти на помощь в тот же миг,

не полуразмышляя на дороге.

Бежать на встречу ветру, который вдруг возник

и лишь молиться, чтобы не устали ноги.

Чтобы душа не зачерствела от обид,

чтобы ее хрусталь не замутился.

Чтобы подольше для моих друзей

мотор, что сердцем называется, крутился