Эпиграф к творчеству

Алёна Кроткая
Я не пишу стихов про райскую любовь…
И строк про счастье у меня вы не найдете.
Я на бумаге прошлое рисую вновь.
Пишу реальный мир, в котором вы живете.

Мне радости блокноту не отдать.
 Пускаю я вас в мир довольно зыбкий:
Душой давно уже привыкла я страдать,
Хоть и дарю всегда губами я улыбки.

12.01.2010