я больше немогу

Анна Ермакова
Непонимание! Пустота! Невиданная даль…
В глазах теперь, наверняка, поселится печаль,
Из глаз теперь наверняка, исчезнет яркий свет,
А слезы будут вечными, как дождик из комет.
Улыбка? Боже, ты о чем? Мне не до нее.
Тоска и боль, поверь, ты мне, теперь берут свое.
И руки, словно не мои, как ватные они.
На улице совсем темно, погасли фонари.
Забыть обиду не могу. Остался этот след.
Укутаюсь теперь одна в любимый, теплый плед.
Горит пусть ярче свет луны, указывая путь,
Чтоб не дай Бог мне никуда снова не свернуть….
Не вызывают радости цветы и пенье птах.
Протяжный стон……. Молчание застыло на устах.
Забыла про общение и про своих друзей.
Теперь как будто нет вообще в мире всех людей.
Уныние! Тревога! Надежде нет следа,
Как будто жизнь моя – несчастье и беда,
Как будто все, что делаю, уходит в пустоту…
Господи, прости меня… я больше не могу…