Колыбельную песню спою...

Евгений Заикин
Wiegen- fur die Beliebte...


Колыбельную песню спою,
Для тебя! Спи, мой ангел, усни.
Я тебя так душевно люблю,
Вспоминая твой облик в ночи!

Спи, мой ангел, а я сон храню,
Для любви расстоянья не в счёт.
Тебе нежную песню дарю,
Для тебя душа ночью поёт!

Колыбельная песня любви,
Для тебя! Спи, мой ангел далёкий.
При лучах разбужу я зари,
Прикоснувшись к любви черноокой!












Фото размещено из Интернета...