Вместе

Ириша Камчатная
Я качаюсь на небесных качелях,
Обнимая руками все звезды,
В волосах запутались ели...
Заплетаю туманную косу...

Я румянец припудрю снегами,
Прикрывая ладошками глазки...
Я лечу куда-то с дождями,
Ты не думай - это не сказка!

Ты мне руку свою протянешь,
И шепнешь что-то очень приятное,
Я ведь знаю, ты - не обманешь,
Это даже тем звездам понятно...

Мы купаемся в золоте ветра,
Мы стоим под напором цунами,
И нигде такой близости нету,
Той, которая есть между нами!