Боль разлуки

Тонамора Якамато
Ищу ответы на вопросы:
Где жизнь, любовь, печаль и слезы?
И только сонма в тишине
Опять напомнит о тебе.

О глупых ссорах и прощаньях,
О новых радости мгновеньях,
О боли той, что испытала,
И о судьбе, что умирала.

Прости за слезы по ночам,
За горе, что присуще нам.
Прости, любимый, умоляю
За то, что снова исчезаю.

Толпа опять меня покроет,
Как грязный плед судьбу всю скроет.
Ты не найдешь больше меня,
Я не смогу забыть тебя.

И снова кроткое желанье,
Увидеть радости мечтанья,
А в них любимого мечты,
И хочется опять уйти.

Но я останусь жить мечтою,
Ведь ты не дан мне был судьбою.
Надеюсь, счастлив будешь ты
Я не хочу опять уйти….