Возможно, это только бред...

Алена Василенко
Возможно, это только бред?
И подозрения напрасны?
И то, что для меня «трагедь»,
То для него – «вся жизнь прекрасна»?

Опять довериться судьбе?
Пускай старается родная!
Или пойти наперекор?
Нам счастья как всегда желая?

Я мучаюсь, теряю суть,
Пытаясь распознать знаменья!
Причина в том, что я люблю,
И от него жду откровенья...

                12.01.2010