Я умру

Мила Новская
 Я умру, я уйду навсегда,
Отойду, чтоб потом не вернуться.
По-тихоньку закрою глаза,
Чтоб уже никогда не проснуться.

 Я умру, растворюсь без остатка
В том, что было, чего не станет.
В этот мир не вернусь обратно,
Вместе с первым снегом растаю.

 Я умру, вы меня не жалейте,
Не теряйте слез понапрасну,
Грусть, печаль и тоску развейте -
Наконец-то, и мне прекрасно.