ПРО НАС!

Ириша Камчатная
Замораживаем стены,
Размораживаем души,
И, захлёбываясь в пене,
Мы собой пожары тушим...
В зелень лето одеваем,
Зиму - одеялом снежным,
Звезды ночью зажигаем,
И поём тебе, так нежно...

март 2003 года