Слово

Влад Бойку
***
Великолепное
Оно.

Миротворения
Основа.

Поэту БОГОМ в Дар
Дано
Всепроникающее
Слово.

Ритмическое
Волшебство.

Отточенное
Мыслечувство.

Плоды Духовного
Искусства -
Стихотворения
Его.