Светло и морозно...

Илана Мартовская
Светло и морозно...
И солнце играет в снегах,
Как будто ночные забытые
Жаркие звёзды!..
И облачком лёгким
Истают навек в небесах,
Печали и грусть..,
И Судьбе улыбнуться
Не поздно!

Январское утро
Подарит небесную синь,
Все дали земли
И бескрайних просторов безбрежность!
Покой и надежность
В твой мир принесут гор хребты,
А волны морей -
Страсть стихии
И ласку, и нежность!

И как под снегами,
Под вьюгами теплится жизнь..,
Пусть так и в любое
Судьбы роковое ненастье,
Всегда будут силы
Отринуть бездушье и стынь...
И снова Весны ждать!..
Любви ждать
И ясного, светлого Счастья!!!

   * * * * * * *

С Днём рождения, мамуля!!!