я знаю то, что ты мне веришь!

Анна Ермакова
Я знаю то, что ты мне веришь,
Когда я говорю «Люблю»!
Я знаю то, что ты мне веришь,
Когда твержу «Не изменю»!
Я знаю то, что ты мне веришь,
Когда целую я тебя…
Я знаю то, что ты мне веришь…
Ты, правда,  веришь??? …. Ну и зря…. ;