Просто трезвый взгляд

Алексей Юрьевич Дубинин
Идиоты и тупицы,
Мы хотим лишь веселиться
И желаем водку жрать.

Русь теперь нам не святая.
Подыхай, страна родная,
Нам на это наплевать

Утром встал и на работу,
Что доступна идиоту.
И с утра так до пяти.

А затем домой явился
И смирновской так залился,
Что в клозет не доползти.

Баба смотрит «Плачь Марии»,
Ты блюешь в своем сортире -
Вы обычная семья

Где-то что-то происходит,
И душа уж плакать хочет,
Не её и не твоя.

Наших предков миллионы
Всех замучили масоны -
Нам лишь хочется блевать

Наша Русь в беду попала,
Нас уже осталось мало,
Но нас некому спасать.

Нам святыни заменили
Баксы и автомобили,
Больше ничего не надо.

Опаршивели мы малость,
Хоть немного нас осталось,
Но воняем, как армада.

Мы внутри подгнили где-то,
И не скроет от всех это
Даже праздничный наряд

Это песня не наветы,
Эти злобные куплеты
- Одинокий трезвый взгляд

Все, что предки завещали,
Мы, ублюдки, растеряли,
И осталось трынь-трава.

Мы не русские, мы стали
Пеной от безродной швали,
И пусты теперь слова.

А с небес, глотая слезы,
Истекая сердца кровью,
смотрят предки на всех нас.

Предки, что нам жизнь всем дали
И Россию завещали,
Проклинают этот час.

1994