Спасибо!

Капиталина Ковалёва
Спасибо  за то, что ты был,
За то, что не близко, а рядом.
Спасибо  за  слова, что говорил,
И то прощальное слово.
Спасибо, за радость и счастье,
Что мне подарил.
Спасибо за слёзы и боль,
Что причинил.
Спасибо  за то, что ушёл,
За то, что ушёл навсегда...