Ты сказала останься но всёже

Мун Олег Александрович Козлов
Ты сказала останься, но всёже,
Не надейся, так будет всегда.
И я понял тебя что то гложет,
Это всё увидел в глазах.
-
Одиночество скромностью строжит
И любви позабыли глаза.
Ни чего не хотела, но всё же,
Жизнь своё берет до конца.
-
Пытался хоть как то украсить
Этот вечер своей теплотой,
Сократить далёкие дали
Найти аккорд нужный твой.
-
Ты шутила смеясь и страдая,
Судьбу проклинала навзрыд,
То безудержно страстно ласкала,
Позабыв всё на свете и стыд.
-
А на утро забыв обещанья,
Преградив мне выход извне,
Глаза тепло излучали
Говорили что нужен тебе.