Бессонница... яс

Цунами Сан
тени печали
полной луны яркий свет
время бессонниц

как в карусели
мысли по кругу бегут
без остановки

кинусь в горящий рассвет
солнцу навстречу
мне без любви жизни нет
день всё излечит