Моя зима...

Виктория Фарфоровая
Скоро будет лишь зима,зима.
Все мои мечты укроет она,
Все мои слова скроет метель,
Ну а ты снова ждешь теплый апрель.

А зима уже шагает к нам,
Снег с собой несет,ты знаешь сам.
Всё уже другое,всё уже не то,
А зима шагает,ей все равно...

Люди все остались теми же людьми,
Действия другие,но родные они.
Изменилась правда немного я,
Уже ни чужая,но и ни своя...

Белый цвет,как будто свет в ночи,
А я снова буду искать ключи,
От двери,что в счастье приведет,
От двери в которую меня зовет.

Голос чей-то звонкий,милый,нежный,
А вокруг лищь снег хрупкий,белоснежный.
Я как будто тону,в его глазах...
Всё понимая,не нуждаясь в словах.

Белый снег напоминает туман,
Это сон или жизнь?Похоже на обман.
В этом парке мы или я одна?
Скоро будет ночь и выйдет луна...

Снег будет блестеть и переливаться,
Я не буду больше шагать бояться.
Я шагаю вперед,касаясь рукой,
Снег,что сливается с луной...

Ты все дальше,и меньше во тьме.
Почему я думаю,лишь о тебе?
Я бегу по парку в никуда,
В этом мире я никому не нужна.

Снег касается щек моих,
Он откроет тайны только для своих.
Ты исчез во тьме,а был ли вообще?!
Почему все мысли лишь о тебе?!

Снег,ночь,а скоро зима.Зима...
В мертвом парке я останусь одна,
Среди тысячи звуков и пения птиц.
Буду слушать взмах своих ресниц.

Сюда никто не придет,ведь никто не узнает,
От чего душа моя,в парке погибает.
Ты узнаешь,скоро,что пришла зима.
Может мне так проще...Может быть судьба...