Смех и слёзы

Алексей Юрьевич Дубинин
Когда я родился
Я не знал, чем заняться
Но я быстро научился
Плакать и смеяться

Ведь такая жизнь вокруг
То шипы, то розы
И от этого мой друг
То смех, то слёзы

Раскрыть душу не боюсь
Я не полено!
Я то плачу, то смеюсь
Попеременно

Я то плачу, то смеюсь
Непременно
Но я запутаться боюсь
Постепенно

Я запутаться боюсь
Вот потеха
Где сквозь слезы я смеюсь
А где слезы смеха

Ведь такая жизнь вокруг
То шипы, то розы
И от этого мой друг
То смех, то слёзы

1995