Я бы предпочла

Мила Новская
Я бы предпочла сейчас уйти,
Так сказать, по-мирному расстаться,
Жирною чертою подвести
Прошлое, и больше не касаться.

Я бы предпочла тебя забыть,
Все, что связывало, передать забвению.
Я бы предпочла с тобой не быть,
Я бы предпочла не быть твоею.

Я бы предпочла тебя не знать,
Не делить с тобою дни и ночи,
Я готова многое отдать,
Чтобы с *нами* навсегда покончить.

Но момент, как видишь, не настал
Отдавать чему-то предпочтенье,
Я бы предпочла решать сама,
Но плыву безвольно по теченью.