В красоте дубовых листьев...

Дадаист
В красоте дубовых листьев,
Что спадают на сугробы,
Преподносят счастье в сердце,
Осветляя наши нимбы,
И, неглядя на простуду,
Той пришедшей с новым годом
Не померкнет осветленье,
Из души сим исходящей.
Так Любовь приходит свыше,
Умиляя наши лица.
И с весной красивым будет
Плод согретый в чреве сердца!