В ожидании

Наталия Постернак
       Возьму свою Улитку ...
       На Джима поводок .
       Пойдём гулять по дому ...
       Пока пекут пирог .

       По рельсам Паровозик
       Под ёлочкой жужжит ...
       Джим на ковре, как няня ,
       Тигрёнка сторожит ... 

       Тигрёнок снежно-белый
       Удачу всем несёт ,
       Он - символ года смелый
       И к нам - гостей зовёт !