Время песни распевать

Парамонова Вера
Время песни распевать,
нет заботы летней в поле.
Вечерочком повязать,
утром примеряй обнову.

Вышит беленький платок,
сшиты новые наряды.
В зимний день не мёрзнет тот,
а работает изрядно.

В воскресенье лыжи вновь,
санки, на каток с семьёю.
Ну а вечером  любовь,
в жизни всё бы по-простому...

Внукам на ночь сказку,
а детям можно петь о море.
Жизнь тихонько протекает,
торопить её не стоит.