Отражения

Алексей Юрьевич Дубинин
Я утром рано просыпаюсь
Я в зеркало смотрю и в нем отражаюсь
А в моих глазах отражение
Моего зеркального изображения

И в глазах у зеркального изображения
Моих собственных глаз есть отражение
А них опять отражение чьих-то глаз
И так бесконечное множество раз

1996