Белый тигр

Алла Вольская
Новогодней ночи время наступает,
Новый Год заходит Белым Тигром в дом,
Желтый Бык в безвестность тихо исчезает,
ну, а мы от Тигра вновь чего-то ждем.

Елка в нашем доме блещет мишурою
и на ней частенько остановим взор -
ищем перемены средь зеленой хвои
и уйдет из сердца прошлогодний вздор.

Ведь должно же что-то измениться в жизни
(для того придуман праздник Новый Год).
Обновится сердце,обновятся мысли,
много дней счастливых впереди нас ждет.

Белый Тигр - красавец, мудрый, щедрый, смелый.
Нам полоску белую дать на счастье рад,
чтобы год его во всем был совершенным,
чтоб светились души искрами петард.