Мнения

Александралт Петрова
Похожи мы, но и различий много,
У каждого на всё особый взгляд,
Тот опыт, что копили от порога,
Влияет на характер и наряд.

Стою в музее около картины,
Ей кто-то восхищается, кто - нет,
Во мнениях не можем быть едины,
Оценивая чувства, форму, цвет.

Одним улыбка - это свет и радость,
А кто-то ей невольно раздражён,
Что нам когда-то в жизни повстречалось
Для нас, в какой-то мере, как закон.

С любовью я смотрю, свой мир творя,
Надеюсь, все так и поймут меня.