Мы встретим день в сиянии лучей...

Евгений Заикин
Du wolltest auch heutzutage es?



Мы встретим день в сиянии лучей,
Судьба нам миг восторга подарила.
Какое счастье тонуть в пропасти очей,
Любимой женщины! Душе и сердцу милой!

От этого и страсть ещё сильней,
В объятья жаркие и нежные бросает.
Мне не хватает страсти так твоей,
Что душу в наслажденьи обнажает!

Мир без тебя наполнен сплошной болью,
И хоть судьба нас разлучить успела.
Но полнится душа моя любовью…
Ты тоже ныне этого хотела?







Фото размещено из Интернета...