Разреши

Денис Лови
Разреши мне тебя простить,
Разрешить отменить табу,
Разреши тебя вдохновить…
Разреши - и я все смогу!
Разреши провести закат,
Разреши пережить рассвет.
За окном пусть огни горят -
Разреши их увидеть свет.
Разреши мне зажечь свечу
И ладони над ней согреть,
Прикоснуться тебе к плечу
И душою и сердцем петь.
Разреши мне смешать коктейль,
Разреши хмельным мне стать!
Разреши расстелить постель
И вдвоем до утра не спать.
Разреши мне тебя любить,
Разреши тебя целовать,
Разреши мне с тобою быть
И о завтрашнем дне не знать!
Разреши по реке мне плыть,
Разреши мне писать стихи,
Разреши обо всем забыть
И считать на воде круги.
Разреши мне подняться в рай,
Разреши мне спуститься в ад.
Я люблю тебя, так и знай,
Как и день, как и жизнь назад!