Мне нужен...

Евгения Черниговская
Мне нужен такой, как ты,
Сильный, крепкий, надёжный.
Мне нужен такой, как ты,
Тактичный и осторожный.
Мне нужен такой, как ты,
Весёлый, смешной, беззаботный,
Мне нужен такой, как ты,
Мой вторничный. Мой субботний.
Мне нужен такой, как ты,
Верный и честный слишком.
Мне нужен такой, как ты,
Мужчина мой, и мальчишка.
Мне нужен такой, как ты,
Упрямый и очень внимательный,
Умный и столь обаятельный...
Любимый, мне нужен ты!