Неприличная сказка

Алексей Юрьевич Дубинин
По мотивам русской народной сказки...

***

Вот на улице весна
Кровь у зайца заиграла
Он подумал: вот лиса
Всем волкам всегда давала...

Ну, а если поглядеть
Я ничем волков не хуже
Не могу хвостом вертеть?
Но зато какие уши!

Он к лисятам прибегает
И в окошко им кричит
Где лиса, что не встречает
У меня уже торчит!

Хватит ей с волками знаться
Когда есть я удалец
Скромно я могу признаться
Что огромен мой конец!

Тут лиса домой бежала...
Все услышала, вскричала:
«Ах негодник, ах подлец!
Будет щас тебе конец наконец!»

Побледнел герой ушастый
Чует грозный оборот
Видит он лисы зубастый
Кровожадный страшный рот

Не до секса тут зайчонку
Деру дал, лиса за ним
И кричит ему вдогонку
Догоню — сожру живым!!!

Уж в глазах от ветра слезы
Сердце в пятках, нету сил
Видит: рядом две березы
Прыг! И чудом проскочил

И лиса за ним желала
Меж березок пробежать
Прыгнула и вдруг застряла
Те давай ее держать!

Корпус лисоньки застрял
И деревья как цемент
Заяц видит, что настал
Соблазнительный момент

Подбежал к лисы он заду
И давай ее шустрить
Получать скорей награду
За свою лихую прыть

Так лисицу обработать
И медведь бы не сумел
Вот на что способен заяц
Если он конечно смел

p.s.
Еле теплится душа
Еле выбралась чертовка
И сказала чуть дыша:
«Косой кролик хуже волка!»
1997