крест моей любви..

Слав Панчук
и молчание как отчаяние,
на моих слезах соль исчадия,
уронил свою участь счастия,
у твоей судьбы я зачатие..

кровь бурлит моя речь изранена,
не кричи душа как распятая,
крест моей любви не запятнанный,
пронесу сквозь жизнь и заклятия...