Навеяло одной историей любви...

Танюшка Смирнова
Лучик солнца пробился сквозь шторы,
Пробежал по стене к изголовью,
Между нами такие просторы,
Нас судьба испытала любовью...

Нас судьба испытала любовью,
Раскидала по миру нещадно,
Лишь во сне обнимаюсь с тобою,
А под утро исчезну куда-то...

А под утро исчезну куда-то,
Как луч солнца скользну к изголовью,
Обласкаю тебя и обратно,
О тебе лишь мечтаю с любовью...

О тебе лишь мечтаю с любовью,
Голос твой я храню в своём сердце,
Как же хочется быть мне с тобою,
И в объятьях любимых согреться...