Зараза

Михаил Барышев
Ты можешь всё , ты дерзок и упрям.
Всегда герой,смельчак и непоседа -
Ты можешь плыть наперекор штормам,
Пойти с ножом на тигра-людоеда,

Великим стать актёром...и врачом,
И в спорте быть всегда на первом месте,
Писать картины или строить дом
И лично флаг воткнуть на Эвересте,

Ты даже можешь по ночам летать
И сочинять любовные сонеты,
Ты можешь с неба звёздочку достать....
А ей...заразе...наплевать на это!