Посвящается всем политическим жопам

Мила Новская
Посвящается всем политическим жопам,
Засевшим в думе *во благо народа*,
До власти дорвавшимся по головам,
Превратившим Россию в большой балаган.

О, вы без идеи, без воли, без чести,
Без головы, без души и без совести,
Разворовали страну, распродали,
Похерили все, раздарили, раздали.

Нет ни спасенья от вас, и ни толку
В шкурах овечьих паганые волки.
Да знете вы, как народ поживает?
Чем занят? И что без чего доедает?

С мыслью одной - чем набить требуху,
Насрать вам на всех, на народ, на страну
За ваши законы, реформы *благие*
ВАС беспощадно мочить бы в сортире.

Везде бюрократия, всюду коррупция,
И процветает политпроституция.
Дешевой рабсилой страну заселили.
Не знаю, как вам.. За державу обидно.

Так не пройдет геноцид русской нации.
Ждите и бойтесь обратной реакции,
Найдется управа на сраных политиков
Вы все под прицелом моей острой критики.